Сейшелиана: Отдых на Сейшелах, Погода Сейшелы, Сейшелы на Карте Мира, Виза на Сейшельские Острова

Отдых на Сейшелах

Отдых на Сейшелах, это то о чем Вы никогда не забудете!Отдых на Сейшелах, это то о чем Вы никогда не забудете!Вы планируете поездку на Сейшелы? Вам повезло! Природа оказалась необыкновенно благосклонна к этим 115 островам, разбросанным в Индийском Океане - взгляните на 6475578734. Безусловно, пляжи Сейшельских островов обладают большой привлекательностью – это изящные ленты белого песка, омываемые изумрудными водами, пышные зеленые холмы и большие валуны… И никакого скопления народа в поле зрения…

На каком из многочисленных островов лучше остановить свой выбор? Не стоит думать слишком долго – будь это один из трех основных островов (Праслин, Ла Диг или Maэ – на их гористой местности расположен Сейшельский Национальный Парк ) или любой из отдаленных островов, вы в любом случае останетесь довольны.

Пришло время сказать: да, это рай доступен для всех нас. Несмотря на свою роскошь, Сейшелы имеют множество доступных  по цене гостевых домов, которые большей частью расположены в самых лучших местах островов. Хотя Сейшелы до сих пор остаются дорогостоящим государством, власти заинтересованы в продвижении туризма для средних слоев населения, предлагая различные варианты. Но не переживайте – массового туризма здесь никогда не будет.

Звучит соблазнительно? Тогда просто откройте дверь вашего бюро путешествий и забронируйте билет в рай.

Великолепные пляжи, лазурное ласковое море, прекрасная природа.. Это все Сейшельские острова!Великолепные пляжи, лазурное ласковое море, прекрасная природа.. Это все Сейшельские острова!География: 115 Сейшельских гранитовых и коралловых островов простираются между 40 и 110 градусами южнее экватора на 480 и 1600 км от восточного побережья Африки в западной части Индийского Океана.

Климат: На островах, расположенных к югу от экватора, представлен (516) 308-7970, характеризующийся  высоким уровнем влажности круглый год и температурой в среднем от 25 до 30 градусов. Почитайте подробно о погоде на Сейшельских островах 207-624-2030, осенью, зимой и весной, и выберите наиболее подходящее для вас время!

История: Сейшелы получили независимость от Великобритании в 1976 году и стали республикой в составе содружества.

Культура: В развитии своей культуры Сейшельские острова остались верны своим мультиэтническим корням. На протяжении двух столетий острова представляли собой смешение   различных рас, традиций и религий со всех концов земли.

Язык: На Сейшельских островах представлены три основных языка: креольский (на основе французского), английский и французский. Многие жители  Сейшел также свободно разговаривают на итальянском и немецком языках.

Религия: Католицизм остается доминирующей религией на Сейшельских островах, но помимо этого  существуют Англиканские и Протестантские церкви, а также культовые сооружения других конфессий. Они существуют в гармонии с мусульманскими, индуистскими и другими общинами.  

Виза на Сейшелы: Въездная виза для граждан России оформляется при прилете на Сейшелы в Международном аэропорту Маэ сроком на 1 месяц. При этом необходимо иметь:

- загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания поездки;
- обратный авиабилет;
- ваучер на размещение в отель;
- медицинская страховка;
- денежные средства из расчета минимум 150$ на человека в сутки.

Валюта на Сейшелах: Официальной валютой на Сейшельских островах является Сейшельская рупия. 1 Сейшельская рупия равна 100 центам. Валюта имеет международное обозначение  SCR. Налично-денежное обращение представлено банкнотами номиналом 10, 25, 50 и 100 рупий, а также монетами номиналом 1 и 5 рупий и 1, 5, 10 и 25 центов. Иностранная валюта меняется на Сейшельские рупии в любом банке и Международном аэропорту, а вот банкоматы для кредитных карт можно найти не везде.

Сколько лететь до Сейшел: Авиаперелет из Москвы до Сейшельских островов займет у вас чуть больше девяти часов. Самолет прилетает в Международный аэропорт, расположенный в столице государства – городе Виктория.